Schinken im Brotteig

Schwarzgeräuchertes

Fernsehbeitrag über die Metzgerei Kaindl

Am 3. März 2022, 19:00 Uhr im BR Fernsehen zu den Themen ...

Das BruderOx Projekt
Wir sind als einziger zertifizierter Bioland Metzger unserer Region fester Partner des BruderOx Projektes. Früher wurden männliche Kälber bei Milchbauern meist zur konventionellen Schlachtung freigegeben, da auf den Höfen keine weitere Verwendung bestand. Wir setzen uns gemeinsam mit der Öko-Modellregion Paartal und den teilnehmenden Bauern für einen anderen Weg ein. Die Rinder werden unter höchsten Haltungsstandards aufgezogen und unter den bestmöglichen Bedingungen in unserem Haus geschlachtet und vertrieben.

Nachwuchs im Fleischerhandwerk
Zwei unserer Mitarbeiter erzählen warum der Beruf so viel Spaß macht und räumen mit alten Klischees auf.

Öko-Modellregion Paartal Bayrischer Rundfunk.

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Unser aktuelles Mittagsmenü

Donnerstag, 18.August 2022

Rahmschnitzel mit Spätzle   € 6,25
Nudelauflauf Zigeuner Art   € 6,25

Aktuelles

Sie würden gerne wieder in Ihren Beruf einsteigen oder suchen ein neues Aufgabenfeld?

Wir bieten: eine feste Samstagsstelle als Verkäufer/ineine Teilzeitstelle als Verkäufer/ineine Vollzeitstelle als Verkäufer/ineine Teilzeitstelle in der Vorbereitung (herstellen von Salaten etc.) bei leistungsgerechter...[mehr...]

Freitag, 29. April 2022

Ostern 2022

Unser Osterprospekt mit Ideen fürs Festessen liegt für Sie bereit und kann auch hier runtergeladen werden.[mehr...]

Mittwoch, 06. April 2022

Weihnachten 2021

Unser Weihnachtsprospekt mit Ideen für´s Festessen liegt für Sie bereit und kann auch hier runtergeladen werden.[mehr...]

Montag, 13. Dezember 2021

Bestellungen für Weihnachten

Geflügel und Geflügelteile bitte bis 4.12.2021 bestellen. Bestellannahmeschluß für Weihnachten und die ganze Weihnachtswoche ist Samstag, der 18.12.2021!!! Aus betrieblichen Gründen können ab dem 20.12.2021 keine Bestellungen...[mehr...]

Samstag, 20. November 2021

Ostergeräuchertes aus dem Heißrauch

Unser Ostergeräuchertes wird seit 97 Jahren (drei Generationen)im selben Heißrauch hergestellt.Wir räuchern für Sie Nüsschen, Schlegel, Hals und Bauch.Die Schweine von unseren Bauern aus dem Wittelsbacher Landwerden bei uns im...[mehr...]

Dienstag, 16. März 2021

Festliche Köstlichkeiten

Unser Weihnachtsprospekt mit Ideen für´s Festessen liegt für Sie bereit und kann auch hier runtergeladen werden.[mehr...]

Montag, 07. Dezember 2020

Unser motiviertes Team braucht Verstärkung!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Metzgergesellen (m/w/d)Fleischereifachverkäufer (m/w/d) in Teil- und Vollzeit Gerne sind auch Quereinsteiger willkommen. Bewerben Sie sich per E-Mail: info@metzgerei-kaindl.deoder unter...[mehr...]

Dienstag, 10. November 2020
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