Unser aktuelles Mittagsmenü

Mittwoch, 18.September 2019

Fleischpflanzerl mit Kartoffelgurkensalat € 4,95

Cordon Bleu vom Schwein, mit Pommes € 5,70

Aktuelles

Sie würden gerne wieder in Ihren Beruf einsteigen oder suchen ein neues Aufgabenfeld?

Wir bieten: eine feste Samstagsstelle als Verkäufer/ineine Teilzeitstelle als Verkäufer/ineine Vollzeitstelle als Verkäufer/in bei leistungsgerechter Bezahlung. Bringen Sie Freude an der Arbeit und gute Laune mit in unser...[mehr...]

Freitag, 09. August 2019

Von O bis O - Oktober bis Ostern: Jede Woche schlachtfrische Blut- und Leberwürst, Kesselfleisch und Kesselsuppe,Surhaxerl, Surzüngerl, hausgemachtes Schinkenkraut und Schupfnudeln[mehr...]

Mittwoch, 01. Oktober 2014

Jubiläumsgrillpaket

Unser Juni-Jubiläumsangebot: Jubiläumsgrillpaket mit Kaindl Spezialitätenfür 4 Personen inkl. praktischer Kühltasche und...[mehr...]

Sonntag, 01. Juni 2014

Jubiläum

90 Jahre Metzgerei Kaindl !!!Jubiläumswoche vom 9.5. - 17.5. !!!Feiern Sie mit uns - eine kleine Überraschung liegt für Sie bereit.Zeitungsanzeige 1   |   Zeitungsanzeige 2 [mehr...]

Freitag, 09. Mai 2014

Samstagskraft für den Verkauf gesucht

Sie würden gerne wieder in Ihren Beruf einsteigen? Wir bieten eine feste Samstagsstelle als Verkäuferin in unserer Filiale in der Robert-Hartl-Straße in Friedberg bei leistungsgerechter Bezahlung. Bringen Sie...[mehr...]

Mittwoch, 23. April 2014

Bärlauch- und Spargelzeit

Die Saison ist erföffnet - ab sofort wieder: Frischer Spargel aus dem Wittelsbacher Land, in Ier und IIer-Qualität, sowieBabyspargel!!!! Folgende Bärlauchprodukte ab sofort wieder im Angebot:...[mehr...]

Dienstag, 15. April 2014

Ostergeräuchertes aus dem Heißrauch

Unser Ostergeräuchertes wird seit 90 Jahren (drei Generationen)im selben Heißrauch hergestellt.Wir räuchern für Sie Nüsschen, Schlegel, Hals und Bauch.Die Schweine von unseren Bauern aus dem Wittelsbacher Landwerden bei uns im...[mehr...]

Dienstag, 15. April 2014
News 1 bis 7 von 17
<< Erste < zurück 1-7 8-14 15-17 vor > Letzte >>