Bayerischer Staatsehrenpreis im Metzgerhandwerk


Es ist uns eine große Ehre, als eine der 10 besten Metzgereien Bayerns ausgewählt worden zu sein.
Durch die, über Jahre hinweg, herausragende Qualität, konnten wir uns unter den Metzgereibetrieben Bayerns hervorheben und uns so für die höchste Auszeichnung des Freistaates Bayerns im Handwerk qualifizieren.
Es war uns eine Freude den Preis persönlich von unserem Ministerpräsidenten
Markus Söder und der Ministerin für Ernährung, Landwirtschaft, und Forsten Michaela Kainber entgegennehmen zu dürfen.
Ohne unser tolles Team und unsere treuen Kunden wäre das nicht möglich gewesen. Euch allen gilt ein besonderer Dank.
Danke auch an Landrat Dr. Klaus Metzger und unseren zweiten Bürgermeister Richard Scharold für die persönlich entgegengebrachten Glückwünsche.

Metzgerei Kaindl

Die einzige Biometzgerei im Kreis ist preisgekrönt.

Der Friedberger Familienbetrieb Kaindl wird als eine der besten Metzgereien
Deutschlands ausgezeichnet. Mit dem Bruder-Ox-Projekt schlägt er einen neuen Weg ein.

Lesen Sie hier den ganzen Beitrag.

Schinken im Brotteig

Schwarzgeräuchertes

Fernsehbeitrag über die Metzgerei Kaindl

Am 3. März 2022, 19:00 Uhr im BR Fernsehen zu den Themen ...

Das BruderOx Projekt
Wir sind als einziger zertifizierter Bioland Metzger unserer Region fester Partner des BruderOx Projektes. Früher wurden männliche Kälber bei Milchbauern meist zur konventionellen Schlachtung freigegeben, da auf den Höfen keine weitere Verwendung bestand. Wir setzen uns gemeinsam mit der Öko-Modellregion Paartal und den teilnehmenden Bauern für einen anderen Weg ein. Die Rinder werden unter höchsten Haltungsstandards aufgezogen und unter den bestmöglichen Bedingungen in unserem Haus geschlachtet und vertrieben.

Nachwuchs im Fleischerhandwerk
Zwei unserer Mitarbeiter erzählen warum der Beruf so viel Spaß macht und räumen mit alten Klischees auf.

Öko-Modellregion Paartal Bayrischer Rundfunk.

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Freitag, 29.März 2024

Karfreitag

Aktuelles

Ostergeräuchertes aus dem Heißrauch

Unser Ostergeräuchertes wird seit 97 Jahren (drei Generationen)im selben Heißrauch hergestellt.Wir räuchern für Sie Nüsschen, Schlegel, Hals und Bauch.Die Schweine von unseren Bauern aus dem Wittelsbacher Landwerden bei uns im...[mehr...]

Dienstag, 16. März 2021

Festliche Köstlichkeiten

Unser Weihnachtsprospekt mit Ideen für´s Festessen liegt für Sie bereit und kann auch hier runtergeladen werden.[mehr...]

Montag, 07. Dezember 2020

Unser motiviertes Team braucht Verstärkung!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Metzgergesellen (m/w/d)Fleischereifachverkäufer (m/w/d) in Teil- und Vollzeit Gerne sind auch Quereinsteiger willkommen. Bewerben Sie sich per E-Mail: info@metzgerei-kaindl.deoder unter...[mehr...]

Dienstag, 10. November 2020

Sie suchen eine Stelle als Metzgergeselle in einem bewährten Team?

Wir bieten eine Voll- und Teilzeitstelle für Zerlegung und Produktion zum nächstmöglichen Zeitpunkt, bei besten Bedingungen. Bringen Sie Freude an der Arbeit und gute Laune mit. Bewerbung bitte unter 0821/601430 oder 01791385539...[mehr...]

Montag, 11. Mai 2020

Von O bis O - Oktober bis Ostern: Jede Woche schlachtfrische Blut- und Leberwürst, Kesselfleisch und Kesselsuppe,Surhaxerl, Surzüngerl, hausgemachtes Schinkenkraut und Schupfnudeln[mehr...]

Mittwoch, 01. Oktober 2014

Jubiläumsgrillpaket

Unser Juni-Jubiläumsangebot: Jubiläumsgrillpaket mit Kaindl Spezialitätenfür 4 Personen inkl. praktischer Kühltasche und...[mehr...]

Sonntag, 01. Juni 2014

Jubiläum

90 Jahre Metzgerei Kaindl !!!Jubiläumswoche vom 9.5. - 17.5. !!!Feiern Sie mit uns - eine kleine Überraschung liegt für Sie bereit.Zeitungsanzeige 1   |   Zeitungsanzeige 2 [mehr...]

Freitag, 09. Mai 2014
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