Unser aktuelles Mittagsmenü

Donnerstag, 26.April 2018

Sauerbraten mit Spätzle € 6,95

Geschwollene mit Kartoffelbrei und Soße € 4,95

Aktuelles

Ostergeräuchertes aus dem Heißrauch

Unser Ostergeräuchertes wird seit 90 Jahren (drei Generationen)im selben Heißrauch hergestellt.Wir räuchern für Sie Nüsschen, Schlegel, Hals und Bauch.Die Schweine von unseren Bauern aus dem Wittelsbacher Landwerden bei uns im...[mehr...]

Dienstag, 15. April 2014

Auszeichnung

Auch dieses Jahr wurden wir wieder durch den Deutschen Fleischerverbandausgezeichnet für unseren      Bierschinken                           ...[mehr...]

Samstag, 15. März 2014

Frohe Weihnachten

Wir wünschen allen unseren Kunden ein frohes Weihnachtsfest und bedanken uns für ihr Vertrauen. Familie Kaindl und das gesamte Kaindl-Team[mehr...]

Dienstag, 24. Dezember 2013

Verkaufsleiterin

Wir gratulieren unserer Jessica zu Ihrer bestandenen Prüfung zur Verkaufsleiterin! Sie wird für Sie weiterin, nun mit noch mehr Fachwissen, als erste Kraft in unserem Hauptgeschäft für Sie da sein. [mehr...]

Montag, 09. Dezember 2013

Stellenangebot Verkäufer/in

Unser Team braucht Verstärkung! Sie sind motiviert, teamfähig und haben Lust Ihre Ideen einzubringen? Dann melden Sie sich bei uns. Wir sind ein eingespieltes Team in unserem modernen Betrieb und bieten ein angenehmes...[mehr...]

Dienstag, 12. November 2013

Unsere Würstl auf dem Oktoberfest

Seit einigen Jahren beliefern wir Otto Heckl auf dem Oktoberfest (Stand 505 inder Schaustellerstraße) mit unseren Biolandwürsten: - Bioland Oktoberfestbratwurst (lang und scharf)- Bioland Brühpolnische- Bioland Käseknacker-...[mehr...]

Samstag, 21. September 2013

Unser Max ist Bester der Fleischerinnung Aichach-Friedberg

Auch in diesem Ausbildungsjahr hat einer unserer Auszubildenden (Max Ohnemus) als Bester der Fleischerinnung Aichach-Friedberg abgeschnitten. Bei der anschließenden Kammerprüfung erreichte er einen stolzen drittenPlatz....[mehr...]

Montag, 16. September 2013
News 8 bis 14 von 18