Schinken im Brotteig

Schwarzgeräuchertes

Fernsehbeitrag über die Metzgerei Kaindl

Am 3. März 2022, 19:00 Uhr im BR Fernsehen zu den Themen ...

Das BruderOx Projekt
Wir sind als einziger zertifizierter Bioland Metzger unserer Region fester Partner des BruderOx Projektes. Früher wurden männliche Kälber bei Milchbauern meist zur konventionellen Schlachtung freigegeben, da auf den Höfen keine weitere Verwendung bestand. Wir setzen uns gemeinsam mit der Öko-Modellregion Paartal und den teilnehmenden Bauern für einen anderen Weg ein. Die Rinder werden unter höchsten Haltungsstandards aufgezogen und unter den bestmöglichen Bedingungen in unserem Haus geschlachtet und vertrieben.

Nachwuchs im Fleischerhandwerk
Zwei unserer Mitarbeiter erzählen warum der Beruf so viel Spaß macht und räumen mit alten Klischees auf.

Öko-Modellregion Paartal Bayrischer Rundfunk.

Beitrag auf Facebook lesen.

Unser aktuelles Mittagsmenü

Dienstag, 29.November 2022

Schweinebrust gefüllt, dazu Kartoffelgurkensalat   € 6,95
Nudelauflauf Zigeuner Art   € 6,55

Aktuelles

Frohe Weihnachten

Wir wünschen allen unseren Kunden ein frohes Weihnachtsfest und bedanken uns für ihr Vertrauen. Familie Kaindl und das gesamte Kaindl-Team[mehr...]

Dienstag, 24. Dezember 2013

Verkaufsleiterin

Wir gratulieren unserer Jessica zu Ihrer bestandenen Prüfung zur Verkaufsleiterin! Sie wird für Sie weiterin, nun mit noch mehr Fachwissen, als erste Kraft in unserem Hauptgeschäft für Sie da sein. [mehr...]

Montag, 09. Dezember 2013

Stellenangebot Verkäufer/in

Unser Team braucht Verstärkung! Sie sind motiviert, teamfähig und haben Lust Ihre Ideen einzubringen? Dann melden Sie sich bei uns. Wir sind ein eingespieltes Team in unserem modernen Betrieb und bieten ein angenehmes...[mehr...]

Dienstag, 12. November 2013

Unsere Würstl auf dem Oktoberfest

Seit einigen Jahren beliefern wir Otto Heckl auf dem Oktoberfest (Stand 505 inder Schaustellerstraße) mit unseren Biolandwürsten: - Bioland Oktoberfestbratwurst (lang und scharf)- Bioland Brühpolnische- Bioland Käseknacker-...[mehr...]

Samstag, 21. September 2013

Unser Max ist Bester der Fleischerinnung Aichach-Friedberg

Auch in diesem Ausbildungsjahr hat einer unserer Auszubildenden (Max Ohnemus) als Bester der Fleischerinnung Aichach-Friedberg abgeschnitten. Bei der anschließenden Kammerprüfung erreichte er einen stolzen drittenPlatz....[mehr...]

Montag, 16. September 2013

Friedberger Zeit 2013 – Danke!

Das Kaindl Team bedankt sich bei allen Kunden, sowie den Veranstaltern für einen tollen und reibungslosen Ablauf der Friedberger Zeit 2013.[mehr...]

Mittwoch, 24. Juli 2013

Fünftbeste Deutschlands!!

Jessica erreichte in Zwickau bei harter Konkurrenz den fünften Platz.Die zwei Tage in Zwickau waren aufregend und interessant. Wir sind stolz auf ihre tolle Leistung.[mehr...]

Dienstag, 27. November 2012
News 15 bis 21 von 23